Prendi notaVenezia

Fiera Alto Adriatico: confermata la presenza di Stefano Vio, stella Michelin con ristorante a Venezia

Enogastronomia grande protagonista all’edizione numero 51 della Fiera dell’Alto Adriatico, che si terrà al PalaExpomar di Caorle, dal 3 al 6 aprile.
Evento organizzato da Expo Caorle, in collaborazione con l’Associazione Jesolana Albergatori ed il patrocinio della regione del Veneto e dei comuni di Caorle e Jesolo.
Una vetrina per le imprese del territorio e le sue eccellenze.
E tra queste non poteva mancare l’enogastronomia.

Tra gli appuntamenti confermati, quello di martedì 5 aprile, alle 12.30, con lo chef stellato Stefano Vio.
Con il ristorante Zanze XVI di Venezia è, infatti, fresco di stella Michelin.
Nell’area eventi della Fiera dell’Alto Adriatico il giovane chef interverrà sul tema “Cucina Veneziana contemporanea”.

La Fiera dell’Alto Adriatico abbraccia i settori merceologici di: attrezzature, arredamento, tecnologie e forniture, alimentazione bevande e servizi.
Rivolta a: hotel, ristoranti, pizzerie, trattorie, bar, enoteche, pasticcerie, gelaterie, agriturismo, stabilimenti balneari, campeggi, pubblici esercizi.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio